あんこ屋がつくったトラ焼き(つぶあん&きな粉)、どら焼き(つぶあん&バター) |
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外の皮は岐阜県産の小麦粉を使って、もっちりふんわりと。中のあんこはこだわりの北海道産大納言小豆に、砂糖もこれまた北海道産のてんさい糖から作られたビートグラニュー糖を使用。
もちろん大垣の美味しい地下水を、皮にもあんこにも使用しています。中でも“トラ焼き(つぶあん&きな粉)”は、「大納言小豆」と「きな粉ペースト」とのコラボレーションが絶妙で、トラ模様のもっちり皮との相性もバッチリです。洋風どら焼きの「なまどら」は小倉生クリームの定番商品の他に、季節の素材を使った商品も展開しております。
是非季節の味をお楽しみ下さい。 |
居シ下製餡所
TEL0584-78-4823 |
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