TOP > 会社の概要・沿革

会社の概要・沿革

【概要】

社名 大丸松下食品株式会社
代表者 代表取締役 松下卯蔵
創業 明治29年(1896年)
設立 昭和24年(1949年)
資本金 3000万円
事業内容 惣菜・佃煮の製造および惣菜・佃煮・漬物・和菓子の卸売
事業所 〒503-0931 岐阜県大垣市本今5丁目141番地
  営業部卸部門 TEL 0584(88)0111
FAX 0584(88)0089
  営業部メーカー部門 TEL 0584(88)0011
FAX 0584(88)0012
  製造部 TEL 0584(88)0123
FAX 0584(88)0012
  総務部 TEL 0584(88)0088
FAX 0584(88)0089
本社工場 敷地面積 3,200平方メートル
1階(1,100平方メートル) 2階(1,300平方メートル)
関連会社 大松食品株式会社(大垣公設市場)
岐阜松下食品株式会社(岐阜公設市場)

【沿革】

昭和24年 大丸松下食品株式会社を設立
代表取締役に松下卯八が就任
昭和37年 大垣市船町に本社ビルを新築
昭和46年 岐阜松下食品株式会社を設立
昭和47年 岐阜営業所を開設
昭和48年 大垣市船町に本社工場を新築
昭和52年 大松食品株式会社を設立
昭和53年 代表取締役に松下卯一郎が就任
平成 2年 大垣市本今に配送センターを新築
平成 5年 大垣市本今に本社工場を新築・移転
平成 8年 代表取締役に松下卯蔵が就任